Der Weinbote-Wein
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„Herz + Seele“ - jetzt bestellen!
Genie in a bottle!
Filtriert und im Endspurt
Ab ins neue Zuhause!
Er ist im Keller!
Jetzt wird's ernst!
Sommerfrisur für die Reben
Verhüterli für die Knospen
Auf Biegen und (hoffentlich nicht) Brechen!
Ran an die Reben!
Das steirische Weinjahr im Verlauf
Weitere Beiträge
Daniell Jaunegg hat seinen Pet Nat degorgiert, aus Gründen der Optik und um gewisse Risiken beim Öffnen der Flaschen auszuschließen. Als Rebsorte wurde Müller-Thurgau gewählt, eine vom Schweizer Hermann Müller 1882 in Geisenheim gezüchtete Kreuzung aus Riesling und Madeleine Royal.
Das Leutschacher Weinkulinarium war wieder eine genussvolle Leistungsschau der Leutschacher Betriebe. Das Beste aus Küche und Keller von 30 Weinbauern und 8 Köchen. Ein Genussreigen sondergleichen im Eory am Traubenkogel.
Was für ein Fest! 150 Gäste ließen es sich nicht entgehen, „Pink & White – die Nacht des Sekts am Pössnitzberg“ mottogetreu zu feiern. Sechs ausgesuchte Sektwinzer boten am wunderschönen Gut Pössnitzberg ihre Kellerschätze zur Verkostung an, erzählten über ihre Philosophie und präsentierten die Unterschiedlichkeiten der Sektregionen.