Gelungener erster „JUST Wine & Dine“-Abend: JUST-Magazin-Herausgeber Alexander Pansi, Casino Graz-Küchenchef Siegfried Dick, „Weinbotin“ Christina Dow und Winzer Stefan Krispel (v. l.)
Premiere von „JUST Wine & Dine“
Am 14. März 2019 fand zum ersten Mal die neue Winzerdinner-Serie des JUST Magazins unter dem Titel „JUST Wine & Dine“ statt. Für einen fulminanten Auftakt sorgten dabei Casino Graz-Küchenchef Siegfried Dick mit 6 Gängen der Extraklasse, die großartige Weinbegleitung dazu kam vom Stradener Spitzenwinzer Stefan Krispel.
Im Casino Graz fand die Premiere von „JUST Wine & Dine“ statt. Initiator dieser Event-Reihe ist JUST-Magazin-Herausgeber Alexander Pansi (111 Media), der eine illustre Schar von geladenen Gästen ins Casino Graz lud. In dem sehenswerten Ambiente des erst 2018 neu eröffneten Casino-Restaurants begeisterte Küchenchef Siegfried Dick mit einem fulminanten 6-Gang-Dinner auf 2-Hauben-Niveau. Aus Straden mit Spitzenweinen angereist war Stefan Krispel – er schenkte die dazu passenden Weine in Normal- und Magnumflaschen aus.
Das Menü & die Weine:
Küken auf der Erbse
(Stubenküken – Schwarzwurzel – Erbse)
Sauvignon Blanc 2018 Ortswein Straden
Wildes vom Walde
(Feldhase – Waldpilze – Topinambur – Birne) – spektuakulär serviert im Retrokaffeekocher direkt am Gast!
Weißburgunder 2015 Ortswein Straden
Michi’s frischer Fisch
Saibling – Natura Tartufi Tagliatelle – Babyspinat – Asmonte
Sauvignon Blanc 2017 Ried Neusetzberg
Reh im Schlafrock
Rehbock – Kartoffel – Kohlspross – Haselnuss – Sanddorn
Grauburgunder 2012 Ried Hochstrandl – aus der Magnum!
Von Blüten bis zur Frucht
Estragon – Zitronengras – Limette
Gelber Muskateller 2015 Ried Rosenberg
Was der Baum hergibt
Weiße Valrhona Schokolade – Pekannuss – Traube
Traminer 2015 Ried Neusetzberg