Das war die "Notte di Sprudel"!
Das war der ÖWM Marketingtag 2020
Gesundes Genießen trifft Wein
Weinbote MAGNUM ECK beim Falstaff Young Talents Cup 2019
Prickelndes Vulkanland
BarrelArt: Kunst aus alten Weinfässern
Das Allerbeste aus der Steiermark
Riesenansturm beim Junker 2019!
Gaumenspektakel im Duett
Weitere Beiträge
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Mit Innovationsgeist und Zielstrebigkeit wurden im Almwellness Hotel Pierer****Superior in den vergangenen Jahren ca. 20 Millionen Euro investiert, wobei der letzte Umbau im Frühjahr 2019 der größte war und für einen brandneuen Abschnitt steht. Zwei Millionen Euro wurden investiert – u. a. in 12 neue Almgartensuiten, einen Infinitypool, einen zweiten Außenwhirlpool, eine Panoramasauna, einen Yoga- & Aktivraum sowie Fitness-Studio, die André-Art-Parkgarage u. v. m. Und was uns beim Lokalaugenschein besonders interessierte: Woher kommt der hauseigene Pierer-Wein??
Über 200 Gäste ließen es sich am 28. Juni 2019 nicht entgehen, am wunderschönen Gut Pössnitzberg (Leutschach) „PINK & WHITE – die Bubble Night“ mottogetreu zu feiern. Acht ausgesuchte Sekt- & bzw. Champagner-Produzenten (Erich & Walter Polz, Gustav Krug, Hannes Harkamp, Willi Bründlmayer, Katja und Gregor Leber-Vracko, Christian Madl, Roland Tauss und das Champagner Haus Pommery) öffneten ihre besten Schaumweine zur Verkostung und gaben spannende Einblick ein ihre Betriebe, ihre Philosophien, die unterschiedlichen Herstellungsprozesse und die jeweiligen Weinbauregionen.
Dem Wetter zum Trotz wurde auch heuer wieder gefeiert und geschmaust mitten in den steirischen Weinbergen. Bzw. im Weinkeller des Weinguts Schwarzl in Ratsch. Mit viel Herz, Lebensfreude und Genuss präsentierten sich die Ratscher Betriebe bei der mittlerweile schon legendären „Tafel an der Weinstraße“, die traditionell immer am 3. Monat im Juli stattfindet. So wurde es ein wunderschöner Abend mit 250 Gästen.