Das war die "Notte di Sprudel"!
Das war der ÖWM Marketingtag 2020
Gesundes Genießen trifft Wein
Weinbote MAGNUM ECK beim Falstaff Young Talents Cup 2019
Prickelndes Vulkanland
BarrelArt: Kunst aus alten Weinfässern
Das Allerbeste aus der Steiermark
Riesenansturm beim Junker 2019!
Gaumenspektakel im Duett
Weitere Beiträge
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Riesenandrang herrschte, als Stefan Eder und Eveline Wild zur Neueröffnung ihres 4-Sterne-Hotels „Der WILDe EDER“ luden. Neu ist aber nicht nur der Name, sondern auch die Neugestaltung des Hotels. So gibt es zum Beispiel 12 neue Zimmer (u. a. Schokoladensuiten), „Evelines süße Ecke“, eine eigene Schokoladewerkstatt sowie ein neues, begehbares Weinlager. Außerdem wurde 2-Hauben-Koch Stefan Eder Anfang des Jahres 2018 in die Elite der jungen Spitzenköche, Jeunes Restaurateurs d‘Europe „JRE“, berufen. Es gab also jede Mange zu Feiern!
Der junge, südsteirische Winzer Mario Weber, Kellermeister des Weinguts Kodolitsch am Seggauberg, gewann beim 9. Concours Mondial Du Sauvignon die höchste Auszeichnung, die „Denis Dubourdieu Trophy“ – mit seinem Sauvignon Blanc Rosengarten Reserve 2015 T.M.S. Im wahrsten Sinne des Wortes weltklasse!!
Ich koche gern mit Wein – und manchmal tu ich ihn auch ins Essen! 😉 Wir suchten nach den besten Rezepten für Kochen mit Wein und würden bei Kochenundkueche.com fündig! Viel Spaß beim Nachkochen!