Das war die "Notte di Sprudel"!
Das war der ÖWM Marketingtag 2020
Gesundes Genießen trifft Wein
Weinbote MAGNUM ECK beim Falstaff Young Talents Cup 2019
Prickelndes Vulkanland
BarrelArt: Kunst aus alten Weinfässern
Das Allerbeste aus der Steiermark
Riesenansturm beim Junker 2019!
Gaumenspektakel im Duett
Weitere Beiträge
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Am 27. März öffnen in Österreich (hoffentlich) wieder die Gastgärten – spätestens jetzt sollten sich alle Gastronomen Gedanken über eine Wärmelösung für das Outdoor-Schmausen machen. Für alle, die dabei Aufsehen erregen wollen und ihren Gästen etwas Besonderes bieten möchten, hat das heimische Unternehmen Smart Pellet Heater mit dem „Feuerfass“ ein neuartiges Produkt auf den Markt gebracht. Dieses besteht aus einem Barrique-Weinfass mit einem modernsten Pellets-Heizsystem. Und: auch ein Leasing-Modell ist möglich!
Gastgärten offen, Hotellerie zu? Nicht im Weingarten-Resort im südoststeirischen Unterlamm! Denn der kreative Besitzer Thomas Pompernigg hat sich eine besonders gefinkelte Idee für seine Gäste einfallen lassen und eröffnet ab 27. März kurzerhand die Terrassen seiner 8 exklusiven Weingarten-Chalets. Dort wird man vom Frühstück bis zur Buschenschank-Jause inklusive Wein bewirtet – und darf so nebenbei auch noch Annehmlichkeiten wie Outdoor-Himmelbett, Whirlpool oder Badezuber genießen. Kulinarischer Genuss im privaten 4-Sterne-„Gastgarten“, gespickt mit Day-Spa-Feeling – so etwas hat es in Österreich wohl noch nie gegeben!
Endlich wieder spät geerntet und mit dem Prädikat sehr gut – so präsentiert sich der steirische Weinjahrgang 2020 pünktlich zum heutigen Verkaufsstart der DAC-Gebietsweine. Ein qualitativ äußerst hochwertiger aromatischer Jahrgang. Reife und gesunde Trauben konnten größtenteils unter optimalen Bedingungen von Mitte September bis weit in den Oktober hinein geerntet werden. Sortentypische Fruchtigkeit in Kombination mit Rasse sind das Ergebnis im Glas.