Der Weinbote-Wein
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Genie in a bottle!
Filtriert und im Endspurt
Ab ins neue Zuhause!
Er ist im Keller!
Jetzt wird's ernst!
Sommerfrisur für die Reben
Verhüterli für die Knospen
Auf Biegen und (hoffentlich nicht) Brechen!
Ran an die Reben!
Das steirische Weinjahr im Verlauf
Weitere Beiträge
Schon seit den 1980er Jahren beschäftigen sich steirische Weingüter mit dieser Art des Ausbaus und haben es mittlerweile in bewundernswerter Weise geschafft, mit dieser Stilistik umzugehen. Dies wurde erst vor kurzem mit dem Sieg in der Einzelwertung, sowie mit dem zweiten Platz im Medaillenspiegel des „Concours Mondial du Sauvignon“ bestätigt. Zu den besten Weinen in diesem Wettbewerb zählte auch der, mit einer Goldmedaille ausgezeichnete, Sauvignon Blanc „Ried Hochsulz“ 2013 vom Weingut Dreisiebner Stammhaus.
Jungwinzer Maximilian Glatz vom Weingut Glatz in Bad Waltersdorf hat nun nach über einem Jahr Entwicklungszeit einen eigenen Wermut auf den Markt gebracht und sich damit einen großen Traum erfüllt. Herba Sanctum heißt dieser original steirische Wermut mit einer raffinierten Kräuternote.
Das brandneue Restaurant vom Joglland Hotel*** Prettenhofer im Herzen von Wenigzell feierte seine Restaurant-Neueröffnung mit einer stimmungsvollen Feier. Nach umfangreichen Investitionen und einer Bauzeit von nur 19 Tagen wurde die Neugestaltung des Restaurants abgeschlossen, welches nun gemäß dem Motto „Träumen und genießen unter den Sternen des Jogllandes“ im neuen Glanz erstrahlt.