Der Weinbote-Wein
HIER BESTELLEN!
„Herz + Seele“ - jetzt bestellen!
Genie in a bottle!
Filtriert und im Endspurt
Ab ins neue Zuhause!
Er ist im Keller!
Jetzt wird's ernst!
Sommerfrisur für die Reben
Verhüterli für die Knospen
Auf Biegen und (hoffentlich nicht) Brechen!
Ran an die Reben!
Das steirische Weinjahr im Verlauf
Weitere Beiträge
Die Trauben für diesen Wein wuchsen auf Quarzsand, Schotter und Kies. Nach der Handlese wurden sie für 18 Stunden mazeriert, anschließend spontan im Edelstahl (70%) und im großen Holzfass (30%) vergoren und schließlich nach 6 Monaten Ausbau auf der Feinhefe gefüllt. Der Wein wirkt ernsthaft, ruhig und abgeklärt. In der Nase aneinander geriebener Feuerstein, Kräuter, Zitrone und eine Ahnung von grünem Paprika. Viel Frische ohne die Reife vermissen zu lassen.
Am Donnerstag 27. Juni 2019 findet im Weinhotel Gut Pössnitzberg (Leutschach) die „PINK & WHITE – Bubble Night“ statt. Damit steht der Pössnitzberg wieder ganz im Zeichen von Pink & White – den Farben des Polz Brut Rosé und Polz Brut Blanc. Eine Sekt-Party der besonderen Art! Rechtzeitig Tickets sichern!
Vom 14. bis 24. August 2018 veranstaltet ROLLING PIN – in Partnerschaft mit der Stadt Graz und dem Land Steiermark – bereits zum 3. mal das FOOD FESTIVAL GRAZ. In über 50 einzigartigen Veranstaltungen werden über 3.000 Genussinteressierte die einzigartige Kulinarik sowie die ganze Bandbreite der Grazer Gastronomie und die unglaubliche Vielfalt und Qualität von steirischen Produkte erleben können.