Der Weinbote-Wein
HIER BESTELLEN!
„Herz + Seele“ - jetzt bestellen!
Genie in a bottle!
Filtriert und im Endspurt
Ab ins neue Zuhause!
Er ist im Keller!
Jetzt wird's ernst!
Sommerfrisur für die Reben
Verhüterli für die Knospen
Auf Biegen und (hoffentlich nicht) Brechen!
Ran an die Reben!
Das steirische Weinjahr im Verlauf
Weitere Beiträge
Diese Ausnahme trägt den Namen Olivin und ist eine Legende. Seit 1988 wird er produziert und überzeugt mit seiner Qualität und enormen Lagerfähigkeit. Vinifiziert wird er zu 100% aus Zweigelt von verschiedenen Lagen auf dem Kapfensteiner Kogel. Die Reben wachsen auf vulkanischen Basalt und Tuff und werden für 14 Monate in 300 l Fässern aus Kapfensteiner Eiche ausgebaut.
Am 9. November 2018 ist es wieder soweit: Im Kogel3, dem Wirtshaus-Hot Spot von Beatrix und Oliver Drennig findet die heurige „Big Bottle Party“ statt! Großflaschen ab drei Liter werden hier an verschiedenen Verkostungsstationen von den Winzern angeboten, dazu gibt es feine Kulinarik von Küchenchef Stefan Hacker und ausgesuchten Partnern. Rechtzeitig Tickets sichern!
Im Weingut Skoff Original startet eine neue Event-Reihe. Den Anfang von „SKOFF ORIGINAL & Friends“ macht das Weingut Campo alla Sughera, das am 16. und 17. November 2018 zu Besuch ist. Geboten werden ein außergewöhnliches Wein-Dinner, viele informative Gespräche und Tage der offenen Kellertür.